TRIUMFOSHOW.RU

Аркофлюид Детокс 15мл №20 ампулы


Фармакологическое действие Аркофлюид ДЕТОКС - это: оригинальная рецептура, позволяющая достичь и закрепить полученный результат; натуральный состав, основанный на сочетании специально отобранных растений и инновационной технологии изготовления продуктов фитогаленики, способствующих детоксикации; мягкое и сбалансированное действие на организм; отсутствие слабительных компонентов в составе; отсутствие красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта. Показания Биологически активная добавка к пище – источник флавоноидов и дополнительный источник витамина С. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, острые и обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечная недостаточность. Особые указания Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

797 RUR
Аркофлюид

Аркофлюид / / похожие

Подробнее

Аркофлюид Урофитум 15мл №20 ампулы


Аркофлюид Урофитум -биологически активная добавка к пище - источник флавоноидов.   Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, хроническая почечная недостаточность, острый гломерулонефрит. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

897 RUR
Аркофлюид

Аркофлюид / / похожие

Подробнее

Аркофлюид Комплексная программа похудения 15мл №30 ампулы


30 фирменных ампул темного кварцевого стекла - по 10 ампул каждого наименования БАД, соответствующих каждому из трех этапов КОМПЛЕКСНОЙ ПРОГРАММЫ ПОХУДЕНИЯ БАД Аркофлюид КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ - это: • оригинальные рецептуры, разработанные с учетом особенностей каждого этапа, позволяют достичь и закрепить полученный результат; • натуральный состав, основанный на сочетании специально отобранных растений, которые рекомендованы в целях контроля и снижения массы тела и инновационной технологии изготовления продуктов фитогаленики, обуславливает высокую усвояемость биологически активных компонентов и эффективность, которая подтверждена современными исследованиями; • мягкое и сбалансированное действие на организм; • отсутствие слабительных компонентов в составе; • отсутствие красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта. В сочетании с разумной диетой и физическими упражнениями БАД к пище Аркофлюид КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ • Способствует контролю режима питания, в т.ч. при соблюдении диеты с ограничением калорийности пищи, способствует улучшению самочувствия. • Способствует стимуляции процессов метаболизма, детоксикации организма, за счет выведения токсинов, а также излишней жидкости. • Способствует уменьшению жировых отложений. • Помогает приобрести более подтянутый силуэт. Показания Рекомендуется для лиц, контролирующих массу тела, в качестве биологически активной добавки к пище источника кофеина, полифенольных соединений (танинов, катехинов), флавоноидов, дополнительного источника витамина С. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые и обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечная недостаточность, повышенное артериальное давление, повышенная нервная возбудимость, бессонница. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

722 RUR
Аркофлюид

Аркофлюид / / похожие

Подробнее

Аркофлюид Синергия похудения 15мл №20 ампулы


Аркофлюид СИНЕРГИЯ ПОХУДЕНИЯ - это: • оригинальная рецептура, натуральный состав, основанный на сочетании специально отобранных растений и инновационной технологии изготовления продуктов фитогаленики; • отсутствие слабительных компонентов в составе; • отсутствие красителей, консервантов, сахара, подсластителей и спирта • Экстракт слоевищ фукуса пузырчатого, содержащий фукоидан и альгиновую кислоту, способствует поддержанию чувства насыщения между приемами пищи, помогая избегать «перекусов», помогает легче контролировать режим питания, в том числе и при соблюдении диеты для контроля массы тела. • Экстракт листа зеленого чая и листа ортосифона тычиночного в сочетании с соком плодов ананаса, содержит комплекс фенольных соединений: катехинов, кофеина и флавоноидов, который способствует активации метаболизма, стимуляции снижения жировых отложений и выработке энергии за счет этого снижения. Показания в качестве биологически активной добавки к пище источника катехинов, кофеина, фукоидана, флавоноидов, дополнительного источника витамина С, содержащей розмариновую кислоту. Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, повышенное артериальное давление, повышенная нервная возбудимость. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

1061 RUR
Аркофлюид

Аркофлюид / / похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Ampoules Detox Fluid - Сыворотка-детокс в ампулах, 3 х 2 мл


Janssen Cosmetics Ampoules Detox Fluid - Сыворотка-детокс в ампулах - стимулирует детоксикацию клеточных систем, предотвращает повреждения, вызванные окислением, уменьшает выраженность возрастных пятен, глубоко увлажняет и ревитализирует каждую клетку кожи. Способ применения: Нанесите Detox Fluid на чистую кожу. Для этого оберните кончик ампулы бумажной салфеткой и отломите его резким движением. Вылейте содержимое на ладонь и затем распределите по коже слегка надавливающими движениями. Объем: 3 ампулы х 2 мл.

750 RUR
Janssen Cosmetics

Janssen Cosmetics / / похожие

Подробнее

Виши Пюрте Термаль набор из 3-х мини-масок по 15мл


Минеральная маска-пилинг "Двойное сияние" 15 мл ОБНОВЛЯЕТ КОЖУ, УЛУЧШАЯ ЕЕ ЦВЕТ И ТЕКСТУРУ Успокаивающая маска саше Purete Thermal 15 мл БЫСТРО СНИМАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПОКРАСНЕНИЯ Минеральная Очищающая поры маска с глиной 15 мл ГЛУБОКО ОЧИЩАЕТ ПОРЫ И ОКАЗЫВАЕТ ДЕТОКС ЭФФЕКТ

882 RUR
Виши

Виши / / похожие

Подробнее

L'OREAL Dermo Expertise Крем вокруг глаз Роскошь питания 15мл


518.8 RUR
Dermo Expertise Крем вокруг глаз Роскошь питания 15мл L'OREAL

L'OREAL / Dermo Expertise Крем вокруг глаз Роскошь питания 15мл / похожие

Подробнее

MATRIX R.A.W RE-HAB Детокс-маска Восстанавливающая, 400 мл


Глубоко питает и укрепляет чувствительные и поврежденные волосы. Является основой для проведения детокс-услуги. Детокс для волос - это удаление химических веществ, скопившихся на волосах, с помощью продуктов R.A.W., соответствующих потребностям. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать систему из шампуня, кондиционера и маски BIOLAGE R.A.W.

2165 RUR
R.A.W RE-HAB Детокс-маска Восстанавливающая, 400 мл MATRIX

MATRIX / R.A.W RE-HAB Детокс-маска Восстанавливающая, 400 мл / похожие

Подробнее

капли opti free увлажняющие 15мл

TIGI PRO Шампунь-Детокс CLARIFYING, 355 мл


Шампунь-детокс CLARIFYING создан для интенсивного очищения волос и кожи головы - он поможет справиться с накоплением стайлинга на волосах.

485 RUR
Шампунь-Детокс CLARIFYING, 355 мл TIGI PRO

TIGI PRO / Шампунь-Детокс CLARIFYING, 355 мл / похожие

Подробнее
triumfoshow.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Аркофлюид Детокс 15мл 20 ампулы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте triumfoshow.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аркофлюид Детокс 15мл 20 ампулы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.